Ремонт промышленной электроники

ocsiloscope_smallПромышленная электроника – технически сложное изделие, спроектированное и созданное с повышенным запасом прочности. Но даже с таким запасом при промышленном формате работы бывают поломки. Промышленный формат работы устройства – это готовность работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Добавьте локальные перегревы, запыленность, сокращенное время на техническое обслуживание. Как результат – выход из строя. А что далее? Большое количество брака выпускаемой продукции при незавершенном цикле, плюс дороговизна простоя оборудования и ремонта. Но мы можем помочь.

Если с одной стороны важно держать даунтайм с другой бюджет не резиновый, то Вы обратились по адресу.

Компания Техноспринт. Наша специализация – ремонт промышленных электронных устройств.

Наши услуги

pincet_smallРемонт промышленной электроники – каждый из нас понимает, что это сложная задача, справиться с которой может только профессионал. Необходим аналитический склад ума в сочетании с азартом в поиске истины и усидчивостью.

И это не все. Добавьте сюда специализированные инструменты для анализа, приборы. Далее продолжительное время к этим качествам добавляется опыт. Многолетний опыт. В итоге такому специалисту по плечу практически любой, даже самый сложный ремонт.

Наши электроники, как говорится, с “детства” с паяльником в руках. И с тех пор достигли уровня, когда ремонт электроники превращается в искусство. Мы осуществляем поиск и замену на уровне вышедших из строя элементов. Что позволяет глубже анализировать проблему и снижать стоимость ремонта.

Наша компания оказывает услуги по ремонту электроники:
ремонт частотных преобразователей
ремонт промышленных контроллеров
– источников питания
– систем работы со статическим электричеством
– систем технического зрения
ремонт систем управления робота
– сварочных инверторов
ремонт плат аналогового управления
– и прочей промышленной электроники.

Список производителей промышленной электроники можно посмотреть здесь: список производителей

При возникновении вопросов – звоните, будем рады помочь: +7 (812) 339-2525