Behckoff

i

Behckoff Automation GmbH — немецкий производитель оборудования для автоматизации различного класса мощности как в виде системных решений, так и отдельных компонентов.
Компания делает упор на ПК-совместимое оборудование для управления, промышленные ПК, встраиваемые ПК (Embedded-PC), модули ввода-вывода (Busterminals), приводная техника и программное обеспечение для автоматизации. В 2003 году Beckhoff представила на рынке технологию EtherCAT для управления в реальном времени системами по сети Ethernet.
Штаб-квартира Beckhoff находится в городе Ферль на востоке земли Северный Рейн – Вестфалия и объединяет центральные отделы разработки, производства, управления, сбыта, маркетинга, поддержки и сервисного обслуживания.
В концерне работает более 2500 сотрудников по всему миру. Большая часть производства сосредоточена в городе Ферль. Также концерн представлен многочисленными филиалами по всей Германии. В мире компания представлена дочерними компаниями в Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Дании, Индии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Объединённых Арабских Эмиратах, Польше, России, Словении, США, Турции, Финляндии, Франции, Швеции, Швейцарии и Южной Африке. Через дистрибьюторов компания представлена более чем в 70 странах мира.

 

 

В компании Техноспринт – мы ремонтируем промышленную электронику. Если Вы не нашли свою модель в перечне, обратитесь к нам. Мы готовы помочь с ремонтом любой электроники, которую только возможно отремонтировать.
Звоните +7 (812) 339-2525