Delta

delta_logoПанели оператора Delta Electronics
Средства человеко-машинного интерфейса, к которым относятся операторские панели, – это посредники в обмене информацией между человеком и оборудованием.
Они позволяют пользователю управлять оборудованием посредством работы с простым и интуитивным графическим интерфейсом. При этом элементы этого интерфейса – кнопки, переключатели, индикаторы, – не существуют физически, а нарисованы на экране, и могут воспринимать команды оператора простыми касаниями на их изображения. Это дает не только быстрый и удобный контроль за оборудованием, но также снижает необходимость в традиционных органах управления, а значит – в электрических соединениях.
Серия средств человеко-машинного интерфейса производства Delta Electronics представляет собой множество моделей сенсорных панелей оператора различных размеров по диагонали с множеством встроенных функций, позволяющих легко и удобно управлять средствами автоматизации. Как текстовые, так и графические панели имеют возможность отображать русские буквы, а в многоязыковой версии бесплатного программного обеспечения присутствует русский язык.
Модули расширения
В настоящее время предлагается 4 вида дополнительных модулей для расширения функциональных возможностей панелей.
• Модуль подключения принтера используется для связи с принтером через LPT-порт.
• Два модуля дискретного ввода/вывода. На 14 точек (8 дискретных входов и 6 дискретных выходов) и на 28 точек (16 дискретных входов и 12 дискретных выходов). Могут применяться для управления с помощью панели оператора различными процессами без внешнего ПЛК. Программирование алгоритмов осуществляется с помощью языка релейно-контакторной логики согласно стандарта МЭК
• Модуль Ethernet. Для связи с внешними устройствами по сети Ethernet. Способность к обмену данными на большом расстоянии позволяет быстро и эффективно осуществлять управление и мониторинг.
Модельный ряд панелей оператора DOP: DOP-W, TP70P, DOP-AS, DOP-B, TP04P, DOP-H, TP.

 
В компании Техноспринт – мы ремонтируем промышленную электронику. Если Вы не нашли свою модель в перечне, обратитесь к нам. Мы готовы помочь с ремонтом любой электроники, которую только возможно отремонтировать.
Звоните +7 (812) 339-2525