Koyo

koyoИзделия фирмы Koyo пользуются успехом на рынке мира с 1921 года. Программа производства поставщика включает подшипники радиально-шарикового типа, упорные шариковые, роликовые керамические и другие. Компания представляет изделия, которые предназначаются для производственного оборудования, для производства станков, машиностроения и сельскохозяйственной техники. Всего под названным брендом получили распространение свыше 100 000 различных подшипников качения. Особое место в продукции компании уделяется подшипникам автомобильного назначения.
Позиции компании, как одного из лидеров рынка, поддерживаются работой центров научно-исследовательского назначения, которые находятся в странах – Нидерланды, США и Япония. Сегодня фирма Koyo выпускает подшипники, которые успешно используют даже в самых сложных условиях и получили применение в наиболее инновационных отраслях промышленности.

 

В компании Техноспринт – мы ремонтируем промышленную электронику. Если Вы не нашли свою модель в перечне, обратитесь к нам. Мы готовы помочь с ремонтом любой электроники, которую только возможно отремонтировать.
Звоните +7 (812) 339-2525