Kollmorgen

Немецкая компания Kollmorgen – это разработчик и производитель приводных систем, которые основаны на современных технологиях управления и отличающихся высокой производительностью и простотой ввода в эксплуатацию. Kollmorgen предлагают больший крутящий момент и больше возможностей, сократив при этом габариты своих устройств. У вас есть богатый выбор сервоусилителей, сервомоторов, шаговых моторов-приводов, высокочастотных приводов, моторов для ротационных и прямых приводов в широком диапазоне входных напряжений и уровней мощности. Если вы покупаете продукцию Kollmorgen, значит вы выбрали верную компанию для решения индивидуальных задач.

Сервоусилители Kollmorgen обеспечивают точное управление, оптимальный крутящий момент и богатый набор функций, и идеально дополняют широкий спектр серводвигателей и систем линейного позиционирования Kollmorgen. Сервоусилители Kollmorgen также совместимы с серводвигателями других производителей, благодаря гибкой настройке программного обеспечения и различным вариантам обратной связи (резольверами, инкрементальными и синусными энкодерами, BISS, EnDat , HIPERFACE).

Сервоусилители Kollmorgen выпускаются в диапазоне мощностей от 300 Вт до 50 кВт и предназначены для приложений с высокими требованиями к контролю скорости, точности позиционирования и эффективности крутящего момента.

Ремонт сервоусилителей Kollmorgen серии AKD
Ремонт сервоусилителей Kollmorgen серии CD
Ремонт сервоусилителей Kollmorgen серии 6400
Ремонт сервоусилителей Kollmorgen серии P7000
-Ремонт сервоусилителей Kollmorgen S200S200-DLSS300, S400, S600S700.

 

Мы в Техноспринт ремонтируем промышленную электронику, при возникновении вопросов, Звоните нам по телефону +7-812-339-2525 или любым иным способом из раздела контакты – будем рады помочь!