Ремонт сервоприводов Allen Bradley Kinetix 6500

Модульные сервопреобразователи Kinetix 6500 от компании Allen-Bradley имеют многоосевую конфигурацию и используют для связи подключение через популярный промышленный протокол EtherNet/IP. Высокая производительность, гибкая архитектура и совместимость с программным обеспечением Logix позволяет легко настроить и ввести в эксплуатацию системы контроля перемещения в производственных установках различного уровня сложности.

Идеальное предложение для работы под началом современных контроллеров семейства CompactLogix, ControlLogix или GuardLogix. Они проходят автоматическую индексацию при интеграции с сервомоторами серии MP, линейными двигателями и приводами серий MP, LDC, LDAT. Для защиты персонала и оборудования встроены функции безопасного контроля скорости и снятия крутящего момента с вала мотора, сертификация соответствию PL e, категория 4, SIL 3, также поддерживает встроенные алгоритмы на базе контроллера.

Основные технические характеристики:

-Напряжение питания: 3AC 324 – 528 В;
-Мощность электромотора: 1,8 – 22 кВт;
-Выходной ток: 2,8 – 36,4 A;
-Конфигурация: многоосевая (1 – 8 единиц);
-Встроенные интерфейсы: два порта EtherNet/IP;
-Обратная связь: абсолютные одно- и многооборотные энкодеры с высоким разрешением, инкрементальные энкодеры, поддержка EnDat 2.1 и 2.2;
-Средства для визуализации и настройки: дисплей (4-символьный), светодиодная индикация, поддержка программ Studio 5000 Logix Designer (не ниже версии 18);
-Другие особенности: управление и передача данных в режиме реального времени, встроенная функция безопасного отключения крутящего момента, контроль безопасного уровня скорости и другие.

 

Мы в Техноспринт ремонтируем промышленную электронику, при возникновении вопросов, Звоните нам по телефону +7-812-339-2525 или любым иным способом из раздела контакты – будем рады помочь!