Bonfiglioli

Компания Bonfiglioli была создана в 1956 году Клементино Бонфильоли для удовлетворения растущего спроса в области оборудования для агропромышленного машиностроения и производства мотоциклов.

 

Bonfiglioli специализируется на изготовлении редукторов из эксклюзивных деталей, разработанных собственными специалистами.

Разнообразие выпускаемой продукции, автоматизация производственного процесса и высокий уровень квалификации штата позволили Bonfiglioli играть лидирующую роль в индустрии приводов. Редукторы Bonfiglioli установлены на паромах Англии; в аппаратуре систем контроля за состоянием окружающей среды (в Альпийских горах); в космическом пространстве; в Антарктиде; на открытой морской нефтеплатформе – и список этот можно продолжать очень долго. Сегодня группа Bonfiglioli имеет производственные мощности в размере 10 заводов и представительств в 16 странах, насчитывая суммарный штат персонала свыше 2,8 тыс. человек. Национальная сеть состоит из 30 торговых представительств и 100 дилеров, работающих как со своим собственным складом, так и осуществляющих местную сервисную поддержку.

Производство приводной техники организовано компанией по четырем направлениям: «Bonfiglioli Riduttori» (выпуск цилиндрических, конических и червячных мотор-редукторов, электродвигателей), «Bonfiglioli Trasmital» (выпуск планетарных мотор-редукторов и редукторов), «Bonfiglioli Vectron» (выпуск инверторов), а также «Tecnoingranaggi» (выпуск редукторов с малым свободным ходом вала).

Мы в Техноспринт ремонтируем промышленную электронику, при возникновении вопросов, Звоните нам по телефону +7-812-339-2525 или любым иным способом из раздела контакты – будем рады помочь!