Danaher Motion

Danaher Motion – мировой лидер в производстве серводвигателей и сервоприводов – предлагает серию сервоприводов SERVOSTAR.
Через доверенные торговые марки Danaher Motion предлагает клиентам беспрецедентный выбор варианта правильного решения, чтобы соответствовать конкретным требованиям покупателей. Растущая семья Danaher Motion с сервисом по всему миру и инфраструктурой поддержки помогает получить помощь и консультацию в любой момент, когда это необходимо. В Danaher Motion используют огромный опыт в электромагнитных, механических технологиях и технологиях контроля, чтобы помочь клиентам создавать более совершенные и быстрые устройства.

SERVOSTAR Danaher – Сервоприводы применяются в управлении серводвигателями, компактны и просты в эксплуатации. Сервоприводы рассчитаны на широкий диапазон мощностей и напряжений, обеспечивают управление по положению, по скорости и по крутящему моменту. Для связи сервоприводов с компьютером используется интерфейс RS232. Программное обеспечение (удобный графический интерфейс пользователя) открывает прямой доступ ко всем функциям сервопривода и делает легкой диагностику ошибок и отладку, уменьшая время технического обслуживания.

Сервоприводы SERVOSTAR поддерживают интерфейсы CANopen, PROFIBUS, DeviceNET, SERCOS, SynqNet и EtherCat. Есть возможность подключить сервопривод SERVOSTAR к LAN или Internet и управлять сервоприводом посредством TCP/IP.

Сервоприводы SERVOSTAR поддерживают большинство извесных систем обратной связи, которыми в настоящее время оснащают серводвигатели – при конфигурировании сервопривода от ПК достаточно просто выбрать из списка нужный двигатель и установленную в сервомоторе обратную связь (сервопривод хранит базу данных возможных серводвигателей и систем обратной связи).

Сервоприводы SERVOSTAR 200, SERVOSTAR 300, SERVOSTAR 400 и SERVOSTAR 600.

 

Мы в Техноспринт ремонтируем промышленную электронику, при возникновении вопросов, Звоните нам по телефону +7-812-339-2525 или любым иным способом из раздела контакты – будем рады помочь!