Lenze

Lenze – это один из ведущих промышленных инноваторов в Германии, занимает значительную часть рынка и в мире. В Lenze во всем мире работают более 3500 человек. Около 200 из них работают в Отделении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в Германии, сосредоточиваясь на продуктах, решениях, системах и услугах, связанных с механическими и электрическими приводами. Фирма Lenze давно перешагнула рубеж товарооборота в 500 миллионов Евро в год и продолжает расти. Штабквартира фирмы находится в городе Hameln в Германии, где в 1947 году фирму основал Hans Lenze.

Продукты Lenze это в частности преобразователи частоты, сервоприводы, передачи, двигатели, тормоза и муфты. Кроме того, Lenze предоставляет технические решения в сфере автоматики с интегрированным программным обеспечением, визуализацией и контролем, а также системотехнику, соединительную технику и другие услуги.

  • начальный уровень – преобразователь серии ESMD (0,25-22 кВт) для применения с насосами и вентиляторами
  • преобразователь частоты с векторным управлением разрабатывался для работы в системах с неравномерными перегрузками, который за счет внутреннего контроллера способен решать такую сложную задачу, как управление насосной станцией – серия 8200 vector (0,25-90 кВт)
  • Lenze серия 9300 (0,37-500кВт)