Makelsan

Бренд Makelsan является лидирующим в области систем электропитания на турецком рынке. Торговая марка Makelsan принадлежит компании с одноименным названием — Makelsan, которая начала свою деятельность в 1976 году. На сегодняшний день компания предлагает высококачественные и технологически продвинутые ИБП, а также способна прогнозировать тенденции рынка благодаря собственному творческому центру исследований и разработок.

Среди продукции Makelsan есть источники бесперебойного питания (ИБП) мощностью от 650 ВА до 1600 кВА, инверторы, регуляторы напряжения, герметичные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи и комплексные инфраструктурные решения APC (Эй-Пи-Си) от Schnieder. В 1998 году компания Makelsan получила сертификат ISO-9001. Благодаря сотрудничеству с крупнейшим мировым производителем источников электропитания APC, компания Makelsan может удовлетворить потребности клиентов в ИБП мощностью до 8 МВт.

На производственных мощностях, занимающих более 3000м2 в Стамбуле, используются новейшие технологии, а также современная система планирования ресурсов и инвентаризации предприятия.

Вся продукция Makelsan разрабатывается и производится согласно мировым стандартам качества и правилам ISO-9001.

Компания Makelsan обладает более чем 20 офисами продаж и обслуживания, имеет более 300 торговых представителей в Турции, глобальных дистрибьюторов по всему миру и опыт в промышленности электропитания более 30 лет с собственным дизайном, производством и дистрибьюцией, МАКЕЛСАН обеспечивает своих клиентов комплексными решениями.

Сегодня «МАКЕЛСАН» располагает собственным творческим исследовательским центром, на базе которого опытный и высококвалифицированный персонал ведет разработки новейших производственных технологий, нацеленных на усовершенствование модельного ряда изготавливаемых ИБП и повышения их функционала, а также качественных и технико-эксплуатационных характеристик. В основе фирменной концепции компании лежит идея создания комплексных продуктов и решений в области автономного электропитания на основе исключительно собственной интеллектуальной и материально-технической базы — технологий, инжиниринга, комплектующих и производственных мощностей.

Мы в Техноспринт ремонтируем промышленную электронику, при возникновении вопросов, Звоните нам по телефону +7-812-339-2525 или любым иным способом из раздела контакты – будем рады помочь!