PHOENIX CONTACT

Компания «Феникс Контакт РУС» сертифицирована для выпуска стандартного и взрывобезопасного оборудования в соответствии с международными требованиями и требованиями Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС).

Номенклатура выпускаемых изделий включает в себя устройства защиты от импульсных перенапряжений, электротехнические клеммы, источники питания, промежуточные реле и промышленные компьютеры.

Серия КВНТ – это компактные, вибростойкие, низкотемпературные источники питания, обладающие всеми необходимыми для российских условий эксплуатации функциями и характеристиками. Проходят 100% тестирование.

Серия TT – это УЗИП, предназначенные для защиты от импульсных перенапряжений сигнальных и интерфейсных цепей в системах автоматики и телемеханики. Эти устройства проверены многолетним опытом применения в нефтегазовой и химической промышленности в России.

В компании Техноспринт – мы ремонтируем промышленную электронику. Если Вы не нашли свою модель в перечне, обратитесь к нам. Мы готовы помочь с ремонтом любой электроники, которую только возможно отремонтировать.
Звоните +7 (812) 339-2525