Rexroth

Базисом, на котором «вырос» современный производитель Indramat, была фирма промышленного контроля Indramat GmbH, основанная в 1958 году в городе Нойвид в Германии. Она специализировалась на выпуске промышленных сервоприводов, которые использовались на станках, машинных прессах, печатных машинах, машинах упаковки пищевых продуктов. Также ее мощности производили сборочные линии и погрузочно-разгрузочное оборудование.

В 1965 году фирму выкупает концерн Rexroth, но через три года в результате захвата он перешел к компании Mannesmann AG. Уже в 2001 году после враждебного поглощения Mannesmann Vodafoneпромышленная его часть покупается компанией Robert Bosch GmbH, после чего меняет название на Bosch Rexroth. Таким образом Indramat GmbH вошла в состав Bosch Rexroth, став при ней группой электроприводов и контроля технологии. Именно поэтому вся продукция Indramat сегодня выпускается под именем бренда Rexroth.

Мы в Техноспринт ремонтируем промышленную электронику, при возникновении вопросов, обращайтесь по телефону +7-812-339-2525 или любым иным способом из раздела контакты – будем рады помочь!