Ремонт Yaskawa V1000

V1000V1000 – это компактный преобразователь частоты общего назначения, который удовлетворяет основным требованиям в широком ряде общепромышленных применений. V1000 комфортный и высокотехнологичный, не требующий много места для установки, а так же позволяющий сократить время запуска и основные затраты. В преобразователе частоты V1000 улучшены все основные характеристики, касающиеся поддержания скорости, мощности и точности управления, а так же надежности.
Преобразователь частоты V1000 легко адаптируется к любым требованиям, имея в наличии большое количество пользовательских функций, а так же делает возможным быструю замену и минимизацию времени аварийного простоя производственной линии.
V1000 подходит не только для управления асинхронными двигателями, но и серводвигателями, в режиме работы без датчика обратной связи.

 

В компании Техноспринт – мы ремонтируем промышленную электронику. Если Вы не нашли свою модель в перечне, обратитесь к нам. Мы готовы помочь с ремонтом любой электроники, которую только возможно отремонтировать.

Звоните +7 (812) 339-2525