Delta

delta_logo
Начиная с запуска своего первого продукта, электродвигателя переменного тока в 1995 году, выпускаемая продукция компании Delta Electronics была ориентирована исключительно на качество, надежность и превосходство, и для того чтобы понять нашу приверженность к данным ценностям, девизом стали слова “Автоматизация для Изменяющегося Мира”. Сегодня подразделение промышленной автоматизации Delta IABG занимается разработкой и производством широкого спектра продукции для автоматизации производственных процессов: преобразователи частоты, сервопривод, панели оператора, программируемые контроллеры, температурные регуляторы, счетчики, таймеры, конвертеры интерфейса, датчики давления, и т.д.

 

Преобразователи частоты Delta Electronics:

Преобразователи частоты производства компании Delta Electronics, в состоянии эффективно управлять частотой вращения двигателя, улучшить машинную автоматизацию и экономить электроэнергию. Используя передовое положение в технологии производства силовой электроники, компания выпустила широкий модельный ряд преобразователей частоты Delta Electronics. Каждый модельный ряд частотных преобразователей Delta Electronics разработан, чтобы удовлетворить определенные прикладные потребности.

Серии преобразователей частоты Delta Electronics: CP/CFP 2000, VFD-CH2000, VFD-B, VFD-E, VFD-ED.

 

Сервоприводы Delta Electronics:

Сервопривод ASD – это комплектный привод переменного тока, состоящий из электронного блока управления (сервоусилителя) и сервомотора. ASDA предназначен для прецизионного управления:

-скоростью вращения вала
-моментом, развиваемым двигателем на валу
-угловым положением вала

В зависимости от номинальной мощности выпускается несколько типономиналов сервоусилителей. Для каждого типономинала сервоусилителя предоставляется на выбор два варианта сервомоторов: низко инерционные или средне инерционные модели мощностью от 100 Вт до 7,5 кВт. Сервомоторы могут комплектоваться встроенным тормозом.

Модельный ряд сервопривод ASD: ASD-A2, ASD-A2-E, ASD-AB, ASD-M, ASD-B, ASD-B2.

 

Панели оператора Delta Electronics:

Серия средств человеко-машинного интерфейса производства Delta Electronics представляет собой множество моделей сенсорных панелей оператора различных размеров по диагонали с множеством встроенных функций, позволяющих легко и удобно управлять средствами автоматизации. Как текстовые, так и графические панели имеют возможность отображать русские буквы, а в многоязыковой версии бесплатного программного обеспечения присутствует русский язык.
Модули расширения
В настоящее время предлагается 4 вида дополнительных модулей для расширения функциональных возможностей панелей.
• Модуль подключения принтера используется для связи с принтером через LPT-порт.
• Два модуля дискретного ввода/вывода. На 14 точек (8 дискретных входов и 6 дискретных выходов) и на 28 точек (16 дискретных входов и 12 дискретных выходов). Могут применяться для управления с помощью панели оператора различными процессами без внешнего ПЛК. Программирование алгоритмов осуществляется с помощью языка релейно-контакторной логики согласно стандарта МЭК
• Модуль Ethernet. Для связи с внешними устройствами по сети Ethernet. Способность к обмену данными на большом расстоянии позволяет быстро и эффективно осуществлять управление и мониторинг.
Модельный ряд панелей оператора DOP: DOP-W, TP70P, DOP-A, DOP-AEDOP-AS, DOP-B, DOP-B07S415TP04P, DOP-H, TP, DOP-100, DOP-112/115.

 

Мы в Техноспринт ремонтируем промышленную электронику, при возникновении вопросов, Звоните нам по телефону +7-812-339-2525 или любым иным способом из раздела контакты – будем рады помочь!